понедельник, 22 декабря 2008 г.

Снежинки в «Будваре» тают во рту, а не в руках

Острый дефицит снега в Москве призвал шеф-повара ресторана «Будвар» пофантазировать на снежную тему с Новогодним меню. Какой же Новый год без снега? Ведь мы не в Индонезии! Валерий Кулешов предлагает «заснеженную тарелку» с белоснежным сыром Буратто в качестве закуски, в обрамлении великолепных хрустящих снежинок. (520 р.)

Нежного королевского гребешка с пушистым пюре из артишоков в качестве горячей закуски. (480 р.)

Воздушный суп-крем из мяса омара с кокосовым молоком (420 р.)

«Косу Снегурочки» из тихоокеанской трески, гарнированную картофельным суфле и белыми грибами. (912 р.)

В качестве десерта - «Снежную бабу» с ароматом рома и кокосовой стружкой. (328 р.) «Снежки» из бананового мороженого с прозрачными кубиками хрустального желе и белыми сливами. (328 р.) и Горячий молочный кисель с добавлением ягод земляники. (170 р.)

Снежное меню будет действовать до самого Рождества – 7 января 2009 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий