четверг, 25 декабря 2008 г.

В ресторане «Альпенглюк» — Фестиваль рождественских деликатесов

С 8 декабря по 16 января в ресторане «Альпенглюк» — Фестиваль рождественских деликатесов. В меню - зимние салаты с копченым угрем, утиным филе и фуа-гра, ростбифом, а также большие праздничные блюда. Бессменный хит фестиваля — выдержанная в коньяке утка, фаршированная фуа-гра, с обжаренными в кальвадосе апельсинами, вишневым соусом и соусом «Шалфей». Здесь же традиционная рождественская индейка, маринованная в бургундском вине и начиненная яблоками, курагой и черносливом. Для любителей рыбы - морское ассорти и сибас в соляном панцире.

Мясоедам — корейка ягненка и рибай в ореховой корочке. Блюда рассчитаны на компании от 2 до 7 едоков, а на шампанское и игристые вина в дни Фестиваля установлены специальные цены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий