Anheuser-Busch InBev выпускает новый сорт пива Michelob, который производится компанией с 1908 года. Новый продукт называется Michelob Honey Wheat. Это пшеничный эль с мягким вкусом и цветочным ароматом.
По словам Кристи Зэнтоп (Kristi Zantop), мастера-пивовара Anheuser-Busch, они долго экспериментировали с разными сортами меда, который используется в приготовлении Michelob Honey Wheat, и выбрали цветочный мед, собранный на апельсиновых плантациях Флориды и Калифорнии. Отсюда – легкие цитрусовые ноты Michelob Honey Wheat.
Известно, что Michelob Honey Wheat дополнит весеннее-летнее предложение Anheuser-Busch для любителей пива. В его составе: бельгийский пшеничный эль Shock Top Belgian White, легкий нефильтрованный эль Michelob Dunkel Weisse и Michelob Honey Wheat.
Комментариев нет:
Отправить комментарий